• 2
  • 1

Категория: Статьи

Информация про систему нагревания табака и табачные стики Ploom (Плум) в России. Советы, обзоры, мнение общества.


Новые стики Winston (Винстон) для Ploom (Плум)

Для Ploom (Плум) появилась новая линейка стиков Winston (Винстон) для устройств нагревания табака, Ploom модели S10 и классической модели S. В стиках Winston (Винстон) новый дизайн, улучшенная табачная мешка ActivBlend и новая нарезка по технологии OptiCut™, плюс новый фильтр.  …



В продаже появились чехлы для Ploom (Плум)

В официальных фирменных магазинах Ploom появились в продаже чехлы для устройств нагревания табака Ploom модель S. Чехлы для Ploom S Чехлы представлены в различной цветовой расцветки и отлично подчеркнут и дополнят вашу индивидуальность вместе с Ploom (Плум). Чехол на Ploom…



Как пользоваться Ploom (Плум)

На самом деле устройством Ploom удобно пользоваться, прост по эксплуатации, им несложно интуитивно управлять? всего одна кнопка и легко чистить. Для вас пошаговая инструкция и видео как правильно пользоваться Ploom (Плум). Ploom инструкция по применению Сдвиньте крышку устройства, Индикатор подсветки…



Перезагрузка Ploom (Плум)

Электронное устройство нагревание табака Ploom — технически сложно устроенная система. Как и любая электроника иногда дает сбои или выдает ошибку, Плум (Ploom) нагреватель табака не исключение. Ошибки Ploom (Плум) При длительном использовании нагревателя Ploom (Плум) пользователи периодически сталкиваются проблемой, при…



Аренда и тест драйв устройства Ploom (Плум)

Компания Ploom предлагает взять устройство Плум в аренду (тест драйв) и протестировать его в эксплуатации, подобрать модель и попробовать все выпускаемые табачные вкусы. Так вы сможете делать выбор и принять решение подходит вам продукция Ploom (Плум) или нет. Тест драйв…



Купить Ploom (Плум) по акции

Для новых пользователей в Ploom (Плум) действует акция, при покупке устройства нагревания табака Ploom S или Ploom S10, в подарок 10 пачек стиков на ваш выбор. Акция закончена! С 28 января 2021 года, в России вступили поправки в антитабачный закон,…